注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市扎实推进中小微企业历史遗留问题办理  

2016-10-27 13:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,我市扎实推进中小微企业历史遗留问题办理工作,针对2014年底以来建成投产的180户中小微企业、589件问题,按照职责权限,分别提交不动产、规划、环保、安监、建设、消防等市直相关部门牵头办理,目前已为165户企业办结历史遗留问题,办结率达91.7%;办结历史遗留问题553件,办结率达93.9%。

市委、市政府高度重视解决中小微企业历史遗留问题,市委书记沈强先后两次主持召开专题推进会,研究解决全市中小微企业历史遗留问题。各县区、园区和市直有关部门切实把解决中小微企业历史遗留问题摆上重要位置,形成齐抓共管的良好局面。

办理过程中,各县区、各部门积极协调配合,共同推进。寿县、凤台县抽调县直相关部门集中办公,集中办理,一站式解决问题;各市辖区(园区)积极组织辖区内企业准备资料,完善相关手续,主动对接市直部门;市直有关部门也主动深入企业,加强业务指导,在尊重历史的基础上,坚持原则性和灵活性相结合,进一步简化手续,降低门槛,容缺办理,同步推进。市规划局对上报的问题做到即时受理,随到随办;市环保局、消防支队等部门对落实整改措施时间跨度长、符合条件的企业,专门开辟绿色通道;市建委、房管局抽调业务人员提前介入开展工作,加快办理进度;市国土局(不动产)指导县区依法合规办理相关手续,在政务中心开设专门补办窗口,随时为企业办理不动产登记。一次次面对面的沟通,一个个问题的现场解决,随着办理工作的高效推进,中小微企业历史遗留问题的办理工作收到了良好效果。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017