注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南经开区三管齐下发力转型升级  

2016-10-22 08:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,记者在淮南经济技术开发区采访时了解到,面对当前经济发展态势,经开区铆足定力,在转型发展上发力攻坚。

为打造产业转型基地,经开区与中关村自主品牌创新发展协会共建科技孵化器,从事数据生成加工、创业孵化、数据软件开发和应用培训等业务,已入驻数海科技等企业10余家。在推动企业转型升级进程中,经开区与中国资源卫星中心合作,由华印机电对卫星中心提供的数据进行加工,搭建集成应用服务平台,在采煤沉陷、城市管理等领域实现卫星通讯、遥感、导航、气象等功能的综合运用;与浪潮集团合作,一期投资5亿元打造安徽省数据交易中心。同时,经开区出台促转型扶持政策,制定信息产业扶持办法,在房租减免、人才引进和用工等方面进行扶持,设立1亿元的发展引导基金,用于产业园平台打造、重点企业发展等;设立2亿元风险投资基金,支持科技企业初期发展和成果转化;引导金融机构加大对创业创新融资支持力度。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017