注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

黑龙江同禹与淮南康保安合作签约  

2016-10-20 13:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月19日下午,黑龙江同禹药品包装股份有限公司与淮南市康保安医药包装有限责任公司在淮南经济技术开发区合作签约仪式在市政务中心举行。市长王宏,黑龙江同禹药品包装股份有限公司董事长王禹沪出席签约仪式并讲话。副市长董众兵主持,市直有关单位负责同志参加签约仪式。

签约仪式上,淮南经济技术开发区管委会与黑龙江同禹药品包装股份有限公司签订了入园协议;黑龙江同禹药品包装股份有限公司与淮南市康保安医药包装有限责任公司签订了收购协议。

王宏指出,黑龙江同禹药品包装股份有限公司作为一家集铝制品加工等产业于一体的高科技民营股份制企业,其勇于创新、积极创业的精神值得我们学习和借鉴。希望通过兼并重组,整合两家企业的企业文化、经营理念、管理体制等,双方共同努力,携手开拓市场、扩大规模,寻求更广阔的合作空间,促进企业做大做强。

王禹沪表示,感谢淮南市委、市政府对黑龙江同禹药品包装股份有限公司的支持和关注。公司将全力推动项目建设,尽快把丰硕的成果回馈淮南,为美丽淮南建设作出应有贡献。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017