注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南经开区:领会精神实质 推进转型发展  

2016-10-13 14:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市第十次党代会召开后,淮南经济技术开发区高度重视,迅速组织传达学习,认真贯彻落实会议精神,要求广大干群充分认识学习宣传贯彻市第十次党代会精神的重要意义,深刻领会会议精神,切实把会议精神融入到转型发展中。

结合贯彻落实党代会精神,经开区要求全区上下将会议精神汇聚成转型发展的强大动力,认真研判形势、紧盯目标,增强发展的信心和决心,狠抓招商引资第一要事、项目建设第一要务,扎实推进稳增长、抓招商、攻项目、促转型、优环境等各项工作。要攻坚克难、压实责任,强化经济调度,强化产业转型,强化统计分析,强化财税征管,确保经济稳健运行;突出招商调度,突出外出招商,突出产业招商,突出考核奖惩,扎实推进招商引资;强化项目帮扶,强化项目调度,强化项目服务,力促签约项目尽快开工、开工项目加快建设、在建项目尽早投产;加快推进基础设施建设,加快推进标准化厂房建设,加快实施棚户区改造工程,进一步提升园区承载力、吸引力,确保全年目标任务圆满完成。要从严治党、敢于担当,切实抓好工作落实,为促进“十三五”期间开发区的跨越发展打下坚实基础,为全市转型发展、富民强市做出新的贡献。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017