注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

2016淮南豆制品展销会开幕  

2016-09-28 21:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月27日上午,2016淮南豆制品展销会在市体育文化中心开幕。市长王宏宣布展销会开幕并巡馆,中国豆制品协会副会长兼秘书长吴月芳致辞。省商务厅巡视员张光建,省贸促会副巡视员吴晓天,市人大常委会副主任张云廷,市政协副主席杨天标及参展企业负责人代表等出席开幕式。副市长董众兵主持开幕式并致辞。

吴月芳在致辞中指出,此次举办的淮南豆制品展销会将继续发扬豆腐文化的精髓,并通过展示国内外豆制品行业最新的技术和产品,把脉豆制品行业发展的新思路和新趋势,为淮南豆腐产业升级发展以及做大做强中国豆腐产业提供新的契机。

董众兵指出,近年来,淮南市委、市政府紧紧围绕如期全面建成小康社会发展目标,始终坚持五大发展理念和“1235”发展思路,深入实施调转促“4106”行动计划和“235”产业转型路径,加快推进“城乡一体、产城融合”,经济社会日新月异,转型发展驶入了快车道,进入了大有可为的黄金发展期。现在的淮南,营商氛围更加浓厚、投资环境更加优化、合作空间更加广阔。衷心希望各位来宾、各位朋友常来淮南,实地感受大发展的氛围,品味“蔡楚故地、能源新城”的独特魅力。让我们以豆为媒,共架友谊桥梁,共织合作纽带,共谱发展新篇。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017