注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

以豆腐为媒 促开放发展  

2016-09-26 11:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从市商务局了解到,为了弘扬豆腐文化,做大做强豆制品产业,我市将于9月27日至29日在市体育文化中心举办2016淮南豆制品展销会。

展销会期间将重点邀请全国豆制品行业50强企业、淮南市及省内豆制品企业来淮参展,并邀请100家以上相关食品及特色农产品生产企业、经销商来淮参展和100家以上采购商来淮洽谈采购业务。此外,还将邀请30至50位重点客商进行专题招商恳谈,开展重点项目招商,进行招商推介。希望通过豆制品展销平台,促进产销对接,深化对外招商推介、吸引更多外商来淮投资。展销会期间,我市还将主办“福满八公山”、“豆腐欢乐汇”等文化旅游活动以及《淮南子》学术研讨会。

此次展销会将以“豆腐为媒、广交朋友、宣传淮南、开放发展”为宗旨,按照“精简务实、突出特色、亲民惠民”的总要求,通过内引外联,合作共赢,纵深推进全方位、多层次、宽领域的交流合作,全面提升我市豆制品产业发展水平。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017