注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

第五届中国(淮南)观赏石暨中华名砚紫金砚博览会开幕  

2016-09-19 12:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月18日上午,第五届中国(淮南)观赏石暨中华名砚紫金砚博览会在寿县开幕。市政协主席李忠,副主席戴多斌,秘书长颜冬松出席开幕式并观展。

据悉,中国(淮南)观赏石暨中华名砚紫金砚博览会以砚为媒,以石会友,不仅展示了文化成果、丰富了精神生活,更加提升了淮南城市形象,扩大了对外合作。经过多年的发展和积淀,已成为一张闪亮的淮南名片。本届博览会展览时间为9月18日至9月24日,共展出作品200余件精品,以本地紫金石、皖螺石为主,集中代表了淮南地区的观赏石特点;展出的紫金砚、紫金玉玺等工艺品皆为上品。

李忠在讲话时对各位嘉宾来淮参加博览会表示热烈欢迎。他指出,淮南文化厚重,观赏石、紫金砚文化植根于文化沃土之中。观赏石、紫金砚文化具有陶冶人的高尚情操的作用,拥有巨大发展空间。祝愿中国(淮南)观赏石暨中华名砚紫金砚博览会越办越好,将淮南观赏石、紫金砚文化发扬光大。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017