注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

经开区召开“两学一做”第二专题理论研讨会  

2016-09-16 10:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月9日下午,经开区工委在三楼会议室召开“两学一做”第二专题理论研讨会。工委书记、管委会主任张海涛主持会议,工委、管委会班子成员,内设部门、公安分局、村居管委会主要负责人参加了会议。

会上,程传熙、胡涛、刘传春三位领导围绕“坚持根本宗旨、发挥党员作用”这一专题,结合前期所学所悟,联系个人思想和工作实际与大家在一起展开热烈讨论,达到了学习研讨的预期效果。

最后,张主任作了重要讲话。他再次强调了开展“两学一做”学习教育的重要性,并结合自己的学习谈了四点看法:一是要经受考验、克服危险,永葆党的先进性和纯洁性;二是要发扬传统、改进作风,始终保持同人民群众心连心;三是要拒腐防变、锻炼本领,打造忠诚廉洁担当的干部队伍;四是要不忘初心、坚定信念,努力推进开发区各项事业发展。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017