注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

经开区举办预防职务犯罪专题辅导报告会  

2016-08-27 08:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月26日上午,开发区邀请市检察院职务犯罪预防处处长许光辉为我区做预防职务犯罪专题报告。开发区工委书记、管委会主任张海涛主持专题报告会。开发区领导班子成员、内设部门及派驻机构全体职工、村(居)管委会全体职工、各村(居)主要负责人,以及规模以上企业负责人聆听了报告会。

许光辉首先分析了十八大后反腐败形势,介绍了检察机关的职能,并结合多年办案经验,就职务犯罪的基本情况、特点及产生原因,职务犯罪的危害及预防建议等方面进行了深入浅出的报告。并以一个个真实的案例、一个个发人深省的教训告诫大家,一定要从思想上提高认识,正确对待自己手中的权力,避免重蹈覆辙。

张海涛最后强调,一要围绕中心抓预防。围绕中心,服务大局,是预防职务犯罪工作有作为、求发展的基本要求和根本途径。二要加强监督抓预防。纪工委要强化权力监督制约,坚持把纪律挺在前面,正确运用监督执纪“四种形态”,强化监督执纪问责。三要严格教育抓预防。要结合“两学一做”学习教育,认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党规党纪,通过党性教育、廉政教育、警示教育等多种形式,灵活运用谈心谈话、提醒谈话、诫勉谈话,增强教育的针对性和实效性,筑牢反腐倡廉的思想道德防线。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017