注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市与浪潮集团签署战略合作协议  

2016-08-23 10:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月22日下午,淮南市人民政府与浪潮集团战略合作协议签约仪式在洞山宾馆举行。市委常委、常务副市长袁方,浪潮集团高级副总裁、云服务集团总经理王洪添等出席签约仪式。

袁方指出,淮南是安徽省规划布局的大数据存储基地,特别是中国移动(安徽)数据中心的建成,使淮南更具备建设新型智慧城市和大数据产业集聚发展的良好基础条件。希望双方进一步深化交流合作,实现互利双赢。

王洪添表示,近年来,浪潮集团致力于云计算和大数据产业的发展,为政府和企事业单位提供良好的服务。希望双方以此次签约为契机,积极推进项目建设,共同推动大数据产业健康快速发展。

据了解,当日上午,安徽华印机电股份有限公司与上海浪潮云计算服务有限公司签署了战略合作协议,双方发挥各自优势,携手提升云计算服务水平和市场竞争力。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017