注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

本周四后冷空气来皖横扫“秋老虎”  

2016-08-22 11:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚过去的周末,省城凉意十足,虽然最高气温还是在30℃之上,但是相比之前的37℃高温,已经很令人开心了,未来几天气温会继续回升,周三周四可能又要出现35℃的高温,但是据气象部门预计,周四之后将有冷空气到来,届时高温天气有望终结。

据气象部门预计,从今日至周三,省城气温会逐步回升,周三周四的最高气温将超过35℃,但这也是本轮高温天气的最后挣扎了,周四之后,一股强大的冷空气将抵达我省,本轮高温天气可能将被终结。

据预报,今天白天:全省多云到阴天,江北大部分地区和江南部分地区有阵雨或雷雨,雨量分布不均,局部雨量大,雷雨时阵风8级。今天最高气温:淮河以北:31℃~33℃;江淮之间:32℃~34℃;沿江江南:33℃~35℃。预计今天夜里到明天白天,全省多云,山区部分地区有阵雨或雷雨。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017