注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽省21万余考生考上本科  

2016-08-16 15:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者8月15日从省教育招生考试院获悉,今年我省普通高校招生本科阶段的录取已全部结束,共录取新生215103人,其中,普通文理科共录取194203人,艺术类共录取18232人,体育类录取2668人。

在录取过程中,省教育厅、省考试院本着对考生、对招生录取工作高度负责的态度,主动加强与在皖招生院校沟通联系,多次提供模拟投档生源预测等服务,积极争取省外院校增加招生计划,本科各批计划均有所增加,其中本科文理科一、二、三批实际录取人数比计划增加了2154人。最终,今年我省本科层次录取率达到42.2%,比上年增长2.6个百分点,实现了本科录取率稳中有升的承诺。

特别值得注意的是,今年“985”“211”高校在我省录取24542人,较上年增录109人。省教育招生考试院新闻发言人表示,这两类高校实际录取人数,不仅是《报考指导》中公布的计划人数,实际录取人数还包括提前批次中的其他类型招生、高水平大学的自主选拔招生、国家专项计划、高校专项计划等,以及录取过程中我省积极争取的增招计划。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017