注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

凤台淮河公路二桥竣工通车  

2016-07-04 12:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月1日上午,凤台淮河公路二桥正式竣工通车。市政协主席李忠出席通车典礼,市委副书记王崧宣布凤台淮河公路二桥竣工通车,市委常委、副市长张祖保致辞,淮南军分区政委幸迎春、市人大常委会副主任孙全玉、市政协副主席杨天标、淮南矿业集团工会主席韩家章等出席通车典礼。

张祖保代表市委、市政府对凤台淮河公路二桥建成通车表示祝贺,向参与建设的全体同志表示敬意和问候。他指出,凤台淮河二桥是全省重点工程,是我市“十二五”规划建设的3座淮河大桥之一,二桥建成通车对改善凤台的交通状况,加快形成全市“三环四通道”综合交通体系,促进经济社会发展具有十分重要的意义。希望凤台县以二桥建成通车为契机,进一步优化空间布局,强化承载功能,推进跨河发展。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017