注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市上半年财政收支实现双过半  

2016-07-29 11:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1至6月份,全市财政收入完成78.9亿元,增长6%,为年预算的53.1%。其中:地方收入完成50.9亿元,增长32.9%,为年预算的58.6%。全市财政支出完成112.6亿元,增长19%,支出增幅居全省第5位,为年预算的55.8%。各项工作平稳有序推进,实现了财政收支“双过半”。

今年以来,面对复杂多变的宏观经济环境,全市财政部门依法加强征管、实施精准调度、加强预期管理,充分发挥职能作用,加强收支管理,全力支持转型发展。市财政局会同税务部门,提前预判,及早谋划,周密部署,狠抓落实,从年初开始,就按月抓收入,在重点行业、重点地区、重点税源以及薄弱环节上下功夫,努力做到应收尽收。

在支出方面,市财政狠抓财政支出管理,把保障重点支出、提高支出进度,作为支持“稳增长、促改革、调结构、惠民生”的重要抓手,通过督促支出进度、盘活存量资金、预拨资金、简化拨款审批手续等方式,促使资金尽早形成实际支出,尽早发挥效益。同时,我市坚持将财力向民生倾斜,民生方面的投入力度不断加大,十三大类民生支出完成95.35亿元,占全部财政支出的85%,同比增加23.1亿元,增长32.4%。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017