注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

新一轮强降雨袭击安徽  

2016-07-02 17:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中安在线讯 6月30日16时强降雨从安徽西部开始影响我省,到目前为止,江淮之间的梅雨雨带上普遍出现了暴雨到大暴雨,安徽多地已发布暴雨红色预警。

       【安徽全省因灾死亡人数已达13人】此轮降水导致江河湖泊水位上涨,多条河流超警戒水位,截至7月2日10时,丰乐河、白荡湖、水阳江、西河、杭埠河、南漪湖、永安河和漫水河等共计12条河流超保证水位,其中漫水河白莲崖坝下7月2日00时水位127.05米,超历史最高水位。淮河干流水位也迅速上涨。淮河以南多地出现洪涝或城市内涝,合肥、六安、马鞍山、安庆、池州、黄山、宣城、芜湖、铜陵和滁州等市不同程度受灾,因灾死亡13人(宿松县3人、宣州区4人、祁门县1人,广德县3人、霍山县1人、金寨县1人)。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017