注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮河淮南段水位降至设防水位以下  

2016-07-19 13:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月18日,记者从市水利局了解到,当日8时,淮河淮南段水位18.02米,远低于警戒水位22.30米,淮河淮南段降至设防水位以下。

据介绍,此次由于受强降水和大别山水库泄洪影响,我市淮河干流发生洪峰为20.63米(田家庵站水位,超设防水位0.63米)洪水,主要支流淠河发生超警戒水位洪水。市防指于7月4日12时启动《淮南市防汛抗旱应急预案》IV级应急响应,有效处置了淠河9处管涌和汤渔湖行洪区尹沟闸险情,确保了全市人民群众生命安全,最大限度地降低了灾害损失。

7月18日上午,记者来到淮河田家庵码头,看到前几日水淹码头的情景已经不复存在,淮河小岛北面被淹的农田也再次露出了水面,淮河水面上各种船舶川流不息,渡船恢复正常营运。

市水利部门表示,虽然淮河水位已经下降,但目前仍然是汛期,市防指要求各地各有关部门保持高度警惕,密切关注天气变化,做好水毁工程修复工作,补充防汛物资,维修排涝设施,疏通城市管网和田间水系,进一步做好防大汛、抢大险的各项准备。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017