注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐
GACHA精选

我市全力防御台风“尼伯特”  

2016-07-17 19:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从市防指获悉,为做好今年第1号台风“尼伯特”防御工作,市防指及时召开防台风工作会商会,对有关工作进行全面安排部署,全力做好防御台风准备。

据了解,在加强组织动员,全面落实防汛防台风责任制,做好重要堤防巡查防守的同时,我市进一步强化了监测预报和预警,市气象、水利、应急办等部门密切监视台风移动方向、强度和风力,滚动预报台风带来的暴雨量级、雨区分布等信息,并第一时间通过媒体、手机、短信等各类平台向社会发布预警,引导群众主动避险,指导有关单位科学防抗。突出抓好危险区的群众避险转移工作,对采煤沉陷区、低洼地逐村、逐户检查,确需转移的及时转移、妥善安置,不留死角、不漏一人。转移后不解除危险信号,转移人员不返回,严防意外发生。我市还全面强化了城市的防洪排涝,对排水管网、排涝泵站等进行了全面检查,落实了低洼易涝地、下穿桥梁、地下车库、停车场等地下设施的排涝抢险措施,备足了应急抢险力量,防止强降雨和大风造成大面积停水、停电、交通中断等事故发生,确保城市安全有序运转,维护正常的生产生活秩序。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017