注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南经开区上半年招商引资总投资近70亿元  

2016-07-12 14:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月11日,记者采访时了解到,今年上半年,淮南经济技术开发区招商引资新签约项目共20个,总投资69.14亿元,为转型发展打下坚实基础。今年,经开区不断完善招商制度,制定了2016年招商引资工作的意见、招商引资工作考核办法、招商引资项目服务工作流程等文件,不断完善项目从招商到落地全过程的服务流程,进一步健全了招商工作机制。同时努力强化外出招商,制定出台了开发区领导外出招商工作制度,明确外出招商时限与次数,定期对领导和部门外出招商情况进行通报。
经开区致力于突出抓好产业招商,围绕5个重点产业,组建7支招商小分队,强化主导产业招商,紧盯大健康产业,摸排出全国50强医药企业名录,梳理出开发区药企上下游32家关联企业,重点跟踪美诺华、华祥制药等医药企业和科研机构,并紧盯数据信息产业招商,制定新一代信息技术及创新型孵化器扶持政策,围绕易泊科技公司等高新企业做好对接洽谈。同时,经开区做好招商后期服务,组建开发区融资担保公司,与徽商银行共同发起设立“中小企业创赢基金”,为招商企业提供金融服务和资金支持。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017