注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽淮南长三角旅游营销中心挂牌  

2016-07-11 12:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20160711085003173_VxSCw0VF.jpg

 

7月8日,安徽淮南长三角旅游营销中心在上海浦东新区正式挂牌,这是安徽省16个地级市中在上海设立的首个长三角旅游营销中心。它的成立,标志着淮南旅游“走出去、引进来”战略迈出新步伐。

近年来,我市把旅游业作为经济转型升级的重要抓手,着力打造全国重要的文化旅游目的地。市旅游局围绕发展壮大旅游经济,始终把寻找旅游发展新动力、培育旅游发展新支点作为头等大事来推动。东辰集团响应市委、市政府号召,积极探索实践,走出了一条旅游转型发展新路。去年以来,东辰集团注册成立了大创旅游景区管理有限公司,成功创建了东辰生态园3A级景区,高效运营了嘻游记旅行社。此次,成立安徽淮南长三角旅游营销中心,将致力于整合淮南旅游线路产品,助推淮南旅游“一盘棋”发展,带动全市旅游行业的转型升级。“中心将立足上海、辐射长三角,组建专业人才队伍,大力宣传推介淮南旅游,把淮南打造成长三角重要的旅游目的地。”东辰集团负责人说。

为尽快赢得长三角市场,新成立的安徽淮南长三角旅游营销中心加强与上海知名旅行社、自驾游俱乐部对接,借梯登高,拓展客源市场。经主动对接,上海景域集团同意通过驴妈妈旅游网,宣传推介淮南特色旅游产品;中国老年旅游专业委员会上海市工作部有意来淮考察,推出淮南高铁游。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017