注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

市直机关庆祝中国共产党成立95周年“颂歌献给党”演唱会举行  

2016-06-30 11:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20160630091158293_mgcKGMtZ.jpg

 

6月29日,市直机关庆祝中国共产党成立95周年“颂歌献给党”演唱会在淮南剧院举行,市直46家单位组成的33支歌唱队、1000多名干部职工参加了演唱会。

演唱会在《爱我中华》嘹亮歌声中拉开了序幕。各支队伍精神饱满、豪情满怀,先后演唱了《今天是你的生日》、《唱支山歌给党听》、《歌唱祖国》、《东方红》、《保卫黄河》、《爱我中华》等一首首经典曲目,讴歌了建党95年来辉煌成就,抒发了对党、对祖国的无限忠诚与热爱,表达了永远跟党走的坚定信念和决心。参演的机关干部职工表示,站在“十三五”的新起点上,一定将爱党颂党的激情,转化为推动淮南改革发展的实际行动,自觉在服务中心工作、服务人民群众、维护和谐稳定中发挥先锋模范作用,齐心协力开创淮南更加辉煌的明天。

市领导陈儒江、徐礼国、朱学亮、孙全玉、吴宁春、张云廷、胡东辉、杨天标、戴多斌、陆晞、姚辉,市人大常委会秘书长陈庆稳,市政协秘书长颜冬松等参加演唱或观看演出。

图为演唱会现场。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017