注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南经开区学做结合提升效能  

2016-06-29 10:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“两学一做”学习教育开展以来,淮南经济技术开发区在联系实际上狠下功夫,在提升理论水平中推进工作,在做好业务的同时加强学习,收到明显成效。

学习教育中,经开区做实规定动作,细化领导带头“领学”、支部组织“共学”、党员开展“自学”、主题党课“带学”、巩固提升“考学”等学习计划,在做实“规定动作”的基础上,做优“自选动作”,把学习教育融入日常工作中,将学习教育成效体现在加强从严管理上、体现在提高工作效能上、体现在提升工作业绩上。午收期间,经开区开展共产党员“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动,党员统一佩戴党徽、亮出身份,提出“秸秆禁烧从我做起、向我看齐”,组织党员签订秸秆禁烧承诺书并分支部进行公示,广大党员立足自身岗位认领任务,主动担当禁烧责任,确保“不燃一把火、不冒一处烟”,实现辖区“零火点”目标。

为进一步改善经开区人居和发展环境,提升城乡形象和品位,助推全市“1235”发展思路实施,增强区域竞争实力和经济发展后劲,经开区加大“六城同创”工作力度,不断推进“产城一体”建设,广大党员干部积极投身市民素质、城乡建设、人居环境、公共管理、信息科技、社会创新等六大提升工程,当先锋、做表率,形成了党政主导、部门实施、各级联创、党员带头、全民参与的良好态势。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017