注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

省防指启动防汛IV级应急响应  

2016-06-21 11:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者从省防办获悉,6月18日起,我省沿江西部、大别山区南麓和皖南山区的部分地区降暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。受此影响,我省华阳河水系支流二郎河,长江支流昌江,新安江先后发生超警戒水位洪水过程,局部地区发生严重洪涝灾害。鉴于当前严峻的防汛形势,省防指决定,从6月19日24时起启动《安徽省防汛抗旱应急预案》IV级应急响应。

  省防指要求,各级防汛责任人应迅速上岗到位,切实加强领导,强化责任,按照预案全力做好防汛排涝工作。加强对山洪泥石流威胁地区、危旧房、低洼地区、水库泄洪影响区等危险区域逐一排查,提前做好群众避险转移,确保人民群众生命安全。加强中小河流、中小水库等巡查防守,确保险情能在第一时间发现得了、控制得住、处置得好,确保人民群众生命安全。同时,密切监视雨情、水情、工情和天气变化情况,及时发布预警,启动应急响应,加强防汛值班,保持信息畅通。(记者 王恺)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017