注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽首个全天候国地税联合自助办税厅在池州运行  

2016-06-17 13:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人民网合肥6月14日电(刘甜甜)全面推开“营改增”试点之后,安徽地税部门适应征管服务模式转变需要,主动与国税部门加强合作,建设自助办税服务厅。人民网安徽频道今日从安徽省地税局了解到,6月8日,全省首个7×24小时国地税联合自助办税厅——池州市自助办税服务厅正式投入运行,该市税务部门形成了窗口、自助、网络多渠道和谐办税模式。

据悉,池州市在充分征求纳税人意见的基础上,选择在人流量较为密集的主城区建设自助办税厅,交通便利,独立对外开放。纳税人可在节假日、8小时以外,自由选择时间办理涉税事项,实现了7*24小时不间断服务。纳税人不再需要到办税服务厅排队取号,节约了办税时间。

在这个办税服务厅里,业务也实现了全覆盖:共有6台自助办税终端,其中地税4台,国税2台,业务涵盖增值税发票认证、发票发售、个人所得税完税证明打印、年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报、企业纳税证明打印、税收完税证打印等。纳税人可以进一家厅、办两家事,解决了办税“两头跑”等问题。 而且,自助办税服务终端以“金税三期”系统为依托,纳税人只需携带身份证或金税盘即可办理国地税业务,不再需要提供纸质资料,方便快捷。

在此基础上,该市还将逐步拓展自助办税功能:结合国、地税业务特色,根据纳税人需求,进一步拓展自助办税内容。如:增加社保费缴费等功能。加大国地税合作力度,在全市范围内推广7×24小时自助办税。将自助办税终端业务涵盖全市范围,形成全市通办,为全省通办打好基础。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017