注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽省九成以上高新技术企业为民企  

2016-05-30 11:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   记者近日从省经信委获悉,截至去年底,民营高新技术企业数达2900家,占全省高新技术企业的比重为92%;设立院士工作站的民营企业由上年的54家增加到69家,占全省的比重为60.5%;民营企业申请的专利占全社会的61.4%。民营经济创新势能持续积聚,涌现出一批拥有核心竞争力的民营企业。

  去年,我省实施创新驱动发展战略,建立健全科技创新政策体系,实施15个科技重大专项,新建国家级研发机构18家,新增国家“千人计划”人才45人,扶持高层次人才团队93个。积极落实合芜蚌试验区先行先试政策,加大企业股权和分红激励政策实施力度,93家开展试点。加快政产学研用深度合作,在全国率先开展行业技术中心创建试点,首批认定智能制造等6家省行业技术中心;培育认定省级企业技术中心141家。落实两化融合行动计划,14家企业通过全国首批两化融合管理体系认证,数量居全国第4位。众多举措都有力促进了民营企业创新工作再上新台阶。

  省经信委有关负责人表示,今年将抓好实施创新驱动发展战略,进一步加快创新型省份建设配套政策落实,如落实省大型科学仪器设备资源共享共用补助政策,提高共享共用率。推进“江淮双创汇”行动,落实众创空间等新型孵化器建设扶持政策,发展众创、众包、众扶、众筹等模式,培育一批创业示范基地、众创空间、专业孵化器。继续开展民营企业主导制定国际标准、国家标准和行业标准奖补工作,促进民营经济发展提质增效。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017