注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽:落马副省长昨日会后与秘书一同被带走  

2016-05-25 08:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        安徽,是中纪委巡视“回头看”的四个省份之一。长安街知事发现,自启动“回头看”以来,四省共有5名省部级老虎落马,分别是辽宁省委原书记王珉、辽宁省委政法委书记苏宏章、辽宁省人大常委会副主任王阳、济南市长杨鲁豫和此次的杨振超。

  有这样一个细节值得关注。澎湃新闻报道称:5月23日下午,在列席安徽省委常委会议之后,杨振超及其秘书一同被中纪委办案人员带走。如此打虎,气势十足。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017