注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

沈强视察全省消防地震救援实战演练  

2016-05-23 09:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月20日下午,市委书记沈强前往2016年全省消防部队地震救援实战拉动演练现场,视察演练情况,看望消防官兵。市委常委、市委政法委书记刘涛,省消防总队政委黄远杰等陪同。

为检验、提升我省地震搜救队应对地震灾害事故的快速响应和跨区域协同作战能力,5月18日至21日,省消防总队组织合肥、蚌埠、淮南等地9支搜救队,在我市开展地震救援实战拉动演练。视察中,沈强一行前往各演练科目现场,亲切看望慰问已连续作战两昼夜的消防官兵,详细了解各科目训练难度设置、救援方法成效、后勤补给保障等情况,并走进演练导演评估组和前线指挥部,听取相关工作汇报。

沈强指出,长期以来,淮南消防官兵多次承担应急处突、抢险救灾、重大活动等急难险重任务,为地方经济社会发展做出了积极贡献。他强调,开展此次地震救援演练,是对全省消防官兵应急救援能力的一次实战锻炼和集中检验,确保灾难发生时,各地消防部队召之即来、来之能战、战之必胜。演练成绩充分展示了消防官兵精湛的专业技能、过硬的业务素质和顽强的战斗作风,也为地方树立了榜样。今后,淮南市委、市政府将继续关心重视消防部队建设,在装备经费、人员配备、机制完善等方面给予更多支持和帮助。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017