注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南经济技术开发区要求广大党员干部念好“四字真经”  

2016-05-22 19:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         淮南经济技术开发区要求广大党员干部念好“四字真经”,确保“两学一做”学习教育不虚不空不偏、不走过场。

       在“学”上下功夫。经开区要求广大党员干部端正学习态度,做到白天“走干讲”,晚上“读写想”,真正养成勤奋好学的良好习惯。要把握学习重点,熟读、了解和掌握党内法规,学习党章党规,把习近平总书记系列讲话作为学习教育的核心内容学深学透。要明确学习教育方式,立足专题讨论学,突出党课辅导学,在坚持个人自学与集中学习的基础上,重点抓好“专题讨论、讲党课”等规定动作。

       在“做”上提标杆。经开区要求各有关部门、各级党员干部要按照合格党员的标准,真正把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。要紧密联系实际,针对不同行业、不同领域的岗位特点,对党员发挥先锋模范作用提出明确具体要求,采取灵活多样形式教育引导党员立足本职岗位作贡献、铭记党员身份做表率,努力在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

       在“改”上见成效。坚持问题导向,以解决问题为牵引开展学习教育,继续加强党员组织关系排查,规范党内组织生活,持续整顿后进党组织,要广泛开展谈心谈话活动,始终坚持标本兼治,以改革精神补齐制度短板,狠抓制度执行,真正使党的组织生活和党员教育管理严起来、实起来。

      在“促”上真实践。经开区要求广大党员始终坚持学习教育与做好当前改革发展稳定各项工作相结合,深入推动“调转促”工作落实,全面加快战略性新兴产业集聚发展基地建设,狠抓招商引资,攻坚重点项目,确保圆满完成年度目标任务。要始终坚持学习教育与落实全面从严治党新要求、解决制约实现廉洁发展的深层次的体制性、制度性矛盾相结合,努力推动全党作风更加务实从严、干部能力素质更加全面高效。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017