注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南4景区入选合肥都市圈“十佳”  

2016-05-20 11:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从5月18日召开的2016合肥都市圈旅游年会上获悉,合肥都市圈2016年度“十佳精品旅游景区”、“十佳休闲旅游景区”、“八大精品旅游线路”评选结果揭晓,我市寿县古城、八公山景区入选“十佳精品旅游景区”,焦岗湖、上窑景区入选“十佳休闲旅游景区”,有三条精品旅游线路涉及淮南旅游景区。

为加强旅游资源整合,塑造区域旅游形象,推进合肥都市圈旅游一体化发展,经申报推荐、研究决定,授予三河古镇、寿县古城、八公山景区等10家单位“十佳精品旅游景区”称号;授予合肥市滨湖国家森林公园、汤池——半汤温泉旅游度假区,淮南市焦岗湖、上窑景区等10家单位“十佳休闲旅游景区”称号;授予淮河风情·古城遗韵——合肥、淮南二日游,岁月如歌·人文之旅——合肥、凤阳、寿县二日游,文化揽胜·寻踪访古——淮南、六安二日游等8条线路“八大精品旅游线路”称号。

旅游经济是绿色经济。近年来,我市围绕建设全国重要的文化旅游目的地,坚持景区创建融合化,景区创建充满活力。目前,全市已成功创建A级旅游景区44家,其中4A级8家、3A级15家,走在皖北各市前列。放眼“十三五”,我市将全力推动寿县古城、八公山旅游区创建国家5A级旅游景区。为叫响淮南旅游,2013年以来,该市倾力打造“大八公山旅游嘉年华”、“焦岗湖水青春”、“古韵寿州城”旅游品牌,淮南旅游知名度、影响力逐步提升。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017