注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南交警部门强力推进酒驾专项整治  

2016-05-15 18:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为严厉打击酒驾醉驾违法行为,全力防范因酒后驾驶导致的道路交通事故,4月底以来,市公安局交警支队采取强力措施,推进酒驾专项整治。

按照“严管严查、形成高压态势”的要求,市交警支队抽调法制、交管、事故等部门业务骨干,成立查处醉驾刑案专班,统一立案、统一侦查、统一采取强制措施,提高查处效率和办案质量。各交警大队以餐饮娱乐场所周边道路,涉酒事故易发、多发点段等为重点路段,以节假日、农村民俗活动期等为重点时段,以小型客车、农村面包车、摩托车等为重点车辆,结合超速超员等严重违法行为开展整治。

在强化街面整治的同时,交警部门还积极联系餐饮娱乐行业协会,向辖区饭店、宾馆、酒吧、娱乐等涉酒场所发送倡议书,落实专人负责劝阻和举报制度,大力推行酒后代驾服务,从源头预防酒驾醉驾违法犯罪行为。各交警大队紧紧抓住“醉驾入刑”五周年的有利契机,充分运用各级各类媒体,以“生命无价、酒后禁驾”为主题,深入开展法制宣传教育,以理释法、以案说法,宣传法律法规和酒驾醉驾的危害,让“酒后不开车、开车不喝酒”成为更多人的自觉行动,在全社会树立“守法光荣、酒驾可耻、醉驾有罪”的荣辱观。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017