注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

开发区科技企业孵化器有限公司成立  

2016-05-12 10:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开发区科技企业孵化器有限公司成立 - 王成 - 舜耕山下淮河边-王成的个人博客

为促进开发区电子信息产业发展,加快开发区转型升级步伐,开发区于3月底组建了科技企业孵化器有限公司。该公司座落于淮南市主干道朝阳东路北侧,占地面积4804平方米,孵化用房11412平方米。

科技孵化器公司功能结构由IT硬件、设计智造、软件开发等几个方面组成,业态涉及软硬件开发、互联网应用、电子商务、动漫设计等多个领域。目前,安贵大宗商品电子商务现货市场有限公司北京二十一世纪空间技术应用有限责任公司己经入驻天使汇金融信息服务有限公司、北京数海集团公司等近十家企业正在洽谈,可望近期入驻。

科技孵化器公司还将与中关村及多家大专院校、科研院所合作,为园区企业提供技术转化、项目对接、管理培训、投融资咨询等多种深度孵化服务,搭建了园区企业快速成长的平台。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017