注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽省国税、地税局携手启动税收宣传月  

2016-04-14 10:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“二手房交易增值税怎么交,会增加税负么?”。“我们企业第一次接触增值税,有些忐忑!”在安徽省全面推开营改增试点新闻发布会暨第25个税收宣传月启动仪式的现场,纳税人代表和新闻记者举手抢问,场面“火爆”。

4月1日上午,安徽省国税局、地税局携手合肥市国税局、地税局,在合肥市召开全面推开营改增试点新闻发布会暨第25个税收宣传月启动仪式,光大银行合肥分行、齐云山庄餐饮集团,合肥城建集团、合肥建工集团等营改增纳税人代表参加启动仪式,人民日报安徽分社、新华社安徽分社、安徽日报、安徽电视台等十几家新闻媒体单位应邀参加。新闻发布会持续3个小时,省国税局、地税局分别介绍该省税务部门全面推开营改增试点工作开展情况和今年税收宣传月的活动安排,现场解答营改增纳税人和新闻媒体的提问。

据介绍,今年安徽国税局、地税局携手合作,围绕“聚焦营改增试点 助力供给侧改革”主题,贯穿整个4月谋划实施了一批“面对面”、“看得见”和“听得见”的税收宣传项目,包括联合开展全面实施营改增深度报道,联合组织营改增网络在线互动访谈,联合发放营改增宣传图册,联合开展“银税互动”集中宣传,联合发布全省纳税百强榜单,联合发布纳税信用评价结果,联合举办税收遵从合作协议签约仪式,联合通报涉税违法犯罪情况。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017