注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

【淮南日报】淮南经开区依法拆除违法建设  

2016-03-28 11:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为营造良好招商引资环境,3月25日上午,淮南经济技术开发区对违法建设进行依法拆除。

   在全市重点项目中兴路的筹划建设过程中,经开区林巷小学附近一些居民为非法获得补偿,进行抢搭抢建,造成了恶劣影响。淮南经济技术开发区管委会在巡视中发现后,迅速制定工作方案,对违法建设进行强制拆除。

   为确保拆除违法建设,淮南经济技术开发区管委会设立维稳劝导组,全面负责违法建设拆除工作期间的信访稳定劝导、现场勘查工作、完善相关法律程序工作,对拆违现场附近村民做好政策法规宣传、安抚维稳工作,对情绪激动,有蓄意阻扰拆违行动的人员,劝离拆违现场。设立治安保障组,40名公安干警全面负责拆除现场治安工作,组织对违法阻扰拆除工作和煽动闹事人员及涉及犯罪嫌疑人员的立案、控制并带离现场。设立拆除作业组,由开发区城管、开发区实业总公司人员及村居管委会人员负责拆违现场警戒区域内层人员清理、监控,隔离相关当事人等工作,并指挥专业拆除人员进行拆违施工,负责人员、机械调度、物品清理等工作。同时,经开区管委会还设立后勤保障组、应急机动组,确保拆除顺利进行。

    经过有序组织,经开区管委会依法强制拆除林巷小学附近3户约3800平方米违法建设,营造了良好投资环境。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017