注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

“银税互动”纳入安徽政银担体系  

2016-03-02 12:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


日前,安徽省政府发出《关于促进融资担保行业加快发展的实施意见》,明确将“银税互动”业务纳入“4321”新型政银担业务合作风险分担体系,发挥融资担保机构的桥梁作用,协同拓展“银税互动”业务。

意见要求,各政策性融资担保机构、税务部门以及银行建立沟通机制,对符合条件的申请企业提供担保增信服务,融资担保机构专门制定“银税互动”业务委托担保合同,委托银行受理开展批量合作。将“4321”新型政银担合作业务列入银行业金融机构支持地方经济发展经营业绩考核。

据了解,“4321”新型政银担业务合作风险分担体系,是在安徽省范围内,2000万元以下的“银税互动”贷款担保业务,由市县担保机构、财政代偿补偿专项资金或省担保集团、银行和地方政府,按照4:3:2:1的比例承担风险责任,形成政银担优势互补、权责统一、风险共担、共助小微企业的工作机制。

2015年9月,安徽省金融、国税和地税等八部门发布《关于实施税融通业务的若干意见》,在全省范围内推广“银税互动”业务。截至今年2月中旬,全省“银税互动”授信贷款58.5亿元,累计服务中小微企业1344家。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017