注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南经开区让违法建设无容身之处  

2016-02-05 09:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,淮南经济技术开发区组织力量,依法拆除违法建设6000多平方米,为我市重点工程建设营造了良好环境。
    正在建设的中兴路是我市的重点项目工程,竣工后将连接田家庵区、淮南经开区、大通区、山南新区,成为城市南北主干道。项目建设启动后,位于淮南经开区林巷村的部分村民开始在耕地里非法抢建房屋,抢建的房屋无地基、少水泥、无钢筋,空心砖的墙体上简易地搭上预制板,层高只有2.1米,抢建面积达到6000多平方米,这些违法建设不仅严重违反国家的法律、法规,而且影响了重点工程建设,更存在着巨大的安全隐患。
    为营造开发区良好建设环境,经开区迅速成立领导小组,依法对违法建设进行拆除。拆违行动中,经开区土地储备中心、林巷村委会等组成维稳劝导组,负责信访稳定劝导;经开区公安分局、市公安局特警支队派出60名警力,组成治安保障组,全面负责拆除现场治安工作;开发区城管执法大队、开发区实业发展总公司派出人员60人,组成拆除作业组,进行拆违施工;消防人员组成应急机动组,负责意外情况的紧急增援和处置;开发区村居管委会人员组成后勤保障组,提供保障服务。
    经过此次行动,2台挖掘机将6000多平方米的违法建筑彻底拆除,依法拆违过程也被全程摄像。 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017