注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南市人民政府与安徽路网集团战略合作暨总部搬迁(寿县)签约仪式举行  

2016-12-08 12:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月7日上午,淮南市人民政府与安徽路网集团战略合作暨总部搬迁(寿县)签约仪式在市政务中心举行。市长王宏主持仪式并见证签约。市委常委、常务副市长袁方,安徽省路网交通建设集团股份有限公司董事长刘义富、总裁刘柏清等出席签约仪式。

会上,双方签署了《淮南市人民政府与安徽省路网交通建设集团股份有限公司战略合作框架协议》和《寿县人民政府与安徽省路网交通建设集团股份有限公司总部搬迁(上市)及项目投资合作协议书》。

王宏代表市委、市政府对安徽省路网交通建设集团股份有限公司搬迁寿县表示热烈欢迎。她指出,安徽路网集团总部入驻寿县,可有效促进和带动当地企业做大做强,同时也为企业自身发展提供了良好机遇。寿县等有关部门要积极为企业投资、建设做好服务工作,营造良好的投资环境。希望通过此次合作能吸引带动更多的客商来淮南投资兴业,促进我市经济社会稳步发展。

刘义富表示,安徽路网集团将积极响应国家号召,履行好企业责任,加快总部搬迁和项目建设进度,为寿县脱贫致富和淮南转型发展作出积极贡献

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017