注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐
GACHA精选

淮南创新团队做法荣获全国基层人才工作创新优秀案例奖  

2016-12-27 09:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,2016年全国基层人才工作创新案例征集评选结果揭晓,由淮南市人才办组织报送的《打造“50·科技之星”团队 构建“1+1>2”自主创新模式》荣获全国基层人才工作创新优秀案例奖。

淮南市“50·科技之星”创新团队,是根据市委、市政府提出的发展战略性新兴产业的要求设立,旨在利用每3到5年的时间,在全市战略性新兴产业领域,创建50个科技创新团队;对被确定为“淮南市‘50·科技之星’创新团队”的,实行三年制的年度考核和合同管理,每个团队每年可获得5-10万元经费资助,所在县区政府和依托单位同时给予适当的经费配套。通过设立创新团队,实施“组团”聚才,培育和引进高层次创新人才,集聚创新资源,不断集聚、发挥高层次创新型人才作用,推动“产学研”紧密结合,保证在战略性新兴产业等重点领域有科技群体围绕主攻方向持续开展协同攻关,攻克关键共性技术难题、开发战略性产品,为经济社会转型发展提供强有力的科技支撑。“50·科技之星”创新团队的设立,采用了“1+1”的方式,即“1个产业创新带头人”+“1支带头人助理队伍”。近年来,通过建团队、聚人才,创造出了“1+1>2”的综合效益。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017