注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

市旅游局官方微信获全省“十佳”  

2016-12-22 09:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,2016安徽旅游十佳微信公众号评选结果出炉。淮南市旅游局公众号(hnslyj)从全省350家微信公众号中脱颖而出,获得安徽旅游十佳微信公众号称号。

市旅游局官方微信公众账号自2015年正式上线运行以来,市旅游局即把官方微信平台作为全市旅游宣传推广的突破口,聚焦全市旅游信息热点,围绕旅游“吃住行游购娱”六要素,向游客不间断推送淮南旅游活动信息,使游客第一时间了解全市旅游信息动态,用简短的文字、丰富的图片使读者能直观地了解旅游资讯,“吃什么、玩什么、购什么”等内容一应俱全,达到了很好的宣传效果。据市旅游局有关负责人介绍,随着大数据时代的到来,市旅游局将充分利用好官方微信平台,加强与全省旅游行政部门、旅游企业之间的线上合作,从城市宣传、游客体验、旅游服务、行业管控等多方面入手,为淮南智慧旅游发展提供基础数据支撑。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017