注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

明年全省高校毕业生将达34.3万人  

2016-11-07 13:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月4日从省教育厅获悉,2017年我省共有高校毕业生34.3万人,比2016年增加1.7万人。省教育厅决定组织开展2017届全国高校毕业生就业市场(安徽市场)暨安徽省大中专毕业生就业市场系列活动。

  近年来,我省高校毕业生人数逐年增加,2015年为31万人,2016年为32.6万人,今年高校毕业生就业任务繁重。 11月5日起,10场全国2017届高校毕业生就业市场(安徽市场)系列活动,将在接下来的半年内相继启动。与此同时,我省自办的大中专毕业生就业市场也将陆续登场。根据教育厅要求,各高校组织开展的招聘活动将更加专业性、行业性、小型化、网络化。各高校还将打造高校毕业生就业市场和人力资源市场、有形市场和无形市场互联互通、优质高效的“互联网+就业服务”模式,进一步开拓省内外就业市场,加强与用人单位的供需信息交流和深度合作,开展订单式培养,以及形式多样的实习实训、社会实践和创新创业活动,引导高校毕业生到新兴领域就业。各高校还须加强对困难群体毕业生的就业帮扶,对贫困毕业生做到准确统计、跟踪服务、专场招聘、重点指导、优先推荐。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017