注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

2016淮南国际马拉松赛赛道路线确定  

2016-11-02 19:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月1日,记者从淮南万达广场2016淮南国际马拉松赛组委会了解到,赛事前期筹备工作已经完成。在赛道线路安排上,组委会充分考虑跑者感受、氛围营造、宣传效果、交通组织、安全保障等因素,由中国田协专家对线路进行了优化和勘测。赛道设置科学,沿线风景优美,全程贯穿山南、山北新老城区,均为宽阔的柏油马路。

据组委会综合工作部负责人介绍,本次马拉松赛共分亲子马拉松、迷你马拉松和国际半程马拉松3个项目,起点均为市体育文化中心。其中,亲子马拉松从起点出发,途经市博物馆、洞山中路、淮河大道至山南新区民惠街,全长约3.5公里;迷你马拉松途经上述路段后,沿淮河大道继续向南至春申大街,随后向山南中央公园方向,至市政务中心为终点,全程约10公里;国际半程马拉松途经上述路段后,沿淮舜南路,过大通湿地公园至洞山东路,随后向西至市博物馆,返回市体育文化中心,全程约21公里。为确保参赛选手安全比赛,组委会将在赛事医疗保障方面设置最完善的救助体系,赛道每隔2.5公里就会设立一处补给点和医疗救护站。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017