注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

2016淮南国际半程马拉松赛激情开跑  

2016-11-21 16:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月20日上午,淮南万达广场·2016淮南国际半程马拉松赛在市体育文化中心正式鸣枪开赛。市长王宏宣布开赛。省体育局局长高维岭,市人大常委会主任王玉成,市政协主席李忠,市委常委、宣传部长、统战部长陈儒江出席开赛仪式。副市长成祖德主持开赛仪式。

为进一步贯彻全民健身战略,积极提升淮南全民健身氛围,市政府主办、市体育局承办了此次赛事。本次赛事以“幸福淮南、快乐奔跑”为主题,积极倡导科学健身、绿色健身的理念,提升全市人民的幸福感和参与度,加深社会各界对淮南的认知了解,更好地促进淮南市体育文化建设。赛事采用中国田径协会竞赛规则,设置有半程马拉松、迷你马拉松、亲子跑三个比赛项目。

上午8时,随着清脆的比赛枪声响起,在观众的热情欢呼声中,不同国籍、不同肤色、不同年龄的近6000名选手,舞动双臂,迈出矫健步伐,快速冲出起点。赛场上,选手们用脚步丈量距离,用速度释放激情;赛场外,市民们文明观赛,为选手呐喊助威。赛事各服务点、功能区和赛道两旁,公安、武警、城管、医护人员、青年志愿者等各保障团队,忠于职守,穿梭忙碌,以行动展现淮南人民奋发有为、昂扬向上的精神风貌。

最终,在紧张激烈的半程马拉松赛中,来自肯尼亚的两名选手经过奋力奔跑,分别以1小时12分04秒和1小时24分14秒的成绩获得男子组和女子组的冠军。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017