注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市举行“迈向航天淮南合作新高度”专题报告会  

2016-11-15 12:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


11月14日,我市举行“迈向航天淮南合作新高度”专题报告会。中国航天系统科学与工程研究院院长薛惠锋应邀来淮作专题报告。市领导沈强、王宏、李忠、王崧、陈儒江、蔡宜骅、徐礼国、张祖保、孙全玉、魏彩华、张云廷、董众兵、成祖德、许承通、吴健、戴多斌、陆晞、姚辉,市中级人民法院院长宋长士,市人民检察院检察长朱新武,市政协秘书长颜冬松等出席报告会。

中国航天系统科学与工程研究院隶属于中国航天科技集团,肩负着中央赋予的“打造钱学森智库;支撑航天、服务国家;成为军民融合发展的抓总单位”三大使命。薛惠锋是系统工程与管理科学领域的专家,在对复杂社会系统的演进规律和卓越治理模式的探索上,是传承和发扬钱学森思想的实践者。讲座中,薛惠锋在2个小时的时间里,从“钱学森兴国兴军的历史功勋、用钱学森思想重塑国家治理、迈向航天淮南合作的新高度”等三个方面详细介绍了我国航天事业发展的历程以及未来发展方向。

王宏在主持报告会时指出,整场报告会内容丰富、观点新颖,通过播放专题片以及大量的理论依据、事实论证,阐明了发展航天事业的重要性和紧迫性,并结合淮南实际,提出了很好的意见建议,具有很强的创新性和前瞻性,让我们增长了见识、开阔了视野,也为淮南转型发展指明了方向。

王宏强调,我市自8月份与中国航天系统科学与工程研究院签订《战略合作协议》以来,目前各个项目的前期进展顺利,特别是在卫星通讯应用、钱学森系统工程智库淮南研究基地建设、智慧城市建设顶端设计、航天体验园建设推进等方面都取得了显著成效,各级各部门要主动对接,搞好服务,确保项目早日落地生根,开花结果。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017