注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

中科院大气所来淮考察  

2016-11-10 14:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王宏出席座谈会

11月9日上午,中科院大气研究所所长朱江率队来淮考察。市长王宏出席座谈会并讲话。中科院大气所副所长、淮南研究院院长程新金,市政府秘书长、高新区(山南新区)管委会主任洪渊等出席座谈会。

座谈会上,市政府信息办介绍了我市大数据战略性新兴产业集聚发展基地建设及相关政策情况。中科院大气所介绍了大气所在数值模拟、气象环境与大数据等方面的已有基础以及淮南研究院发展大数据产业的相关计划。中国·吕梁云计算中心专家介绍了山西吕梁与国防科大合作建设“天河二号”高性能云计算与大数据平台等方面的经验。

王宏在座谈中指出,感谢中科院大气所对淮南的信任,把发展空间广、前景好的项目以及科研人才带到淮南来,为推动淮南转型发展增添动力。淮南将引进更多的社会资本,搭建合作平台,把大气所的科研成果转化好、利用好,促进双方互惠共赢。

朱江表示,感谢市委市政府长期以来对中科院大气所在淮南发展的支持和帮助。他们将专心做好科研工作,充分发挥人才资源和技术创新优势,进一步促进成果转化,为淮南经济社会健康发展作出应有贡献。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017