注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

国庆长假过半 旅游市场秩序良好  

2015-10-05 09:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从国家旅游局获悉:国庆假期前4天,全国大部分地区气候适宜出行,游客出行热情高涨,全国旅游市场秩序良好,国家旅游局未接到安全事故和重大投诉报告。10月1日至4日,全国纳入国家旅游局监测的125个直报景区累计共接待游客1964.36万人次,同比下降0.79%;累计门票收入10.89亿元,同比增长3.1%。

假期前4天,互联网与旅游融合效应显现。游客网络预订增速迅猛,移动互联网预订比例上升,去哪儿、携程、蚂蜂窝等在线旅游企业假日订单增幅达到100%至300%。各级政府部门利用互联网提高旅游公共服务质量,旅游企业不断开拓“旅游+互联网”经营新模式,新技术的应用提升了假日旅游出行质量。

从前4天的市场表现和监测数据来看,门票预约、分流限流、宣传引导等措施使得部分过热景区游客量得到有效控制,游客游览效率提高,景区游览秩序向好,旅游安全水平提升。北京故宫在假日期间实行门票预约,并实行了每日最大8万人次的流量限制,游客旅游体验有所提升;四川九寨沟提高了观光车运力,实行游客分时分段错峰进沟游览,加强游客远端管控等措施保障游客安全。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017