注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽省地税系统金税三期工程双轨运行工作正式拉开帷幕  

2015-10-28 10:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1026全省地税系统金税三期工程省级集中优化版双轨运行动员会在合肥召开,标志着全省地税系统金税三期工程双轨运行工作正式全面启动。

会议由省局金税三期工程推广工作组组长赵怀德主持。省局党组成员、副局长倪三立作动员讲话。省局金税三期工程推广工作组组长、副组长和各小组组长;省局办公室、政策法规处、劳务和财产行为税处、所得税处、耕地占用税和契税管理处、基金(费)处、收入规划核算处、纳税服务处、征管和科技发展处、稽查局、直属局主要负责人;各市局,广德、宿松县局负责金税三期工程推广工作的分管局领导、总联系人,在主会场参加会议。市、县局金税三期工程推广工作领导小组及办公室全体成员;机关各科、股(室)、稽查局主要负责人;基层分局主要负责人在各地分会场参加会议。

倪三立副局长要求,系统上下要深刻认识双轨运行工作的重要性、艰巨性。双轨运行是上线过程中极其重要的关键环节,是系统正式上线的前提,是系统正式上线的基础,是正式上线积累经验的主要方式。系统上下要高度重视双轨运行工作,认真研究省局下发的双轨运行工作方案,着重从工作目标、实施步骤、业务要求三个方面把握双轨运行的工作要求。

倪三立副局长强调,双轨运行工作任务繁重,各市县地税局、省局工作组和各业务处室要按照任务分工,各司其职,各负其责,协同推进。各地要重点做好全员培训、纳税人辅导、清洗数据、终端软硬件配置、数据验证、重做业务、数据比对、人海压力测试、特色软件测试、反馈问题、运维支持、应急演练等十二项工作。省局工作组要重点做好特色软件改造、数据迁移和运维保障等三项工作。省局业务处室要积极参与双轨运行工作,及时跟进相关特色软件的改造和联调测试。要主动学习、了解金税三期系统,根据金税三期系统的业务规范和功能设计,制定或修订与本处相关的税收管理办法、细则和制度,以更好地支持和适应金税三期工程推广应用。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017