注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

副市长许承通来淮南经济技术开发区调研  

2015-09-09 07:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,淮南市副市长许承通一行来淮南经济技术开发区调研新开工项目进展情况,开发区领导张海涛、程昊、程传熙等陪同调研。

许承通一行先后来到海关保税仓库、越润染织、升晶电子、标准化厂房、中隆粮油、文峰线缆、勇创机电、红中红等项目现场实地调研,听取项目进展情况介绍,了解项目建设中存在的困难和问题,并对企业市场前景、产能产值、发展规划等情况进行了解。

许承通要求企业要加快推进项目建设,相关部门切实搞好服务,让新项目尽早投产,形成规模,为地方经济社会发展多做贡献。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017