注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

健全完善舜耕山风景区环山路建设管理  

2015-09-28 12:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月25日上午,市人大常委会副主任孙全玉率队前往舜耕山风景区,对环山路建设和管理工作情况进行了实地视察。市建委、市林业局、市园林局等有关单位负责同志参加。

舜耕山风景区环山路全长约26公里,分别与淮舜南路、淮河大道、合淮路、中兴路等道路相接,整条环山路紧邻舜耕山麓,沿路景观旖旎、植被丰富,有泉山湖、仙女湖、长山水库点缀其间,平添了不少迷人景色。环山路建成后,已成为了市民游览舜耕山景区、骑行、长跑健身、休闲的绝美景观大道。

视察中,孙全玉一行现场查看了围墙修复、塌方土堆整治、仙女湖坝体加固等情况,听取了相关部门关于环山路建设和管理工作情况汇报,并就抓好道路排水、路灯、公厕等附属设施建设及科学规划建设沿路景观提出了具体意见和建议。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017