注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

全面落实税收优惠新政 助力小微企业发展  

2015-09-12 17:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 9月10日,国家税务总局发布了《关于贯彻落实进一步扩大小型微利企业减半征收企业所得税范围有关问题的公告》,深入贯彻落实国务院关于再次扩大小型微利企业减半征税优惠政策范围的决定。税务总局纳税服务司及时邀请所得税司相关负责人于9月11日上午,在国家税务总局门户网站在线访谈栏目与网友进行了互动交流,回应纳税人关切。
  在线访谈紧紧围绕小型微利企业减半征收企业所得税优惠政策相关问题展开。税务总局所得税司副司长叶霖儿从文件出台背景、政策调整内容、贯彻落实要求和政策落实工作机制等方面向广大网友进行了介绍。
  在近两个小时的在线交流中,网友反响热烈,提问踊跃。广大网友就小微企业的划分标准、税收优惠政策的范围、享受优惠政策是否需要办理相关手续以及申报操作程序等具体内容进行了提问,访谈嘉宾一一予以详细解答。广大网友在加深对政策理解的同时,也增进了对政策的认可,收到了良好效果。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017