注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

8月1日起安徽交警将全面启动交通违法整治行动  

2015-08-03 09:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为进一步遏制重特大交通事故发生,确保安徽道路交通安全形势平稳。安徽省公安厅交警总队决定自8月1日至9月27日,在全省部署开展集中整治交通违法行为统一行动,

  此次全省集中统一行动与全国“打非治违”集中统一行动同步推进。期间,安徽交警将不间断开展五个波次的集中整治交通违法统一行动。

  第一阶段从8月1日至8月10日主要整治旅游客车、“营转非”客车,公安交管部门联合交通运输、安监部门开展源头排查,发现车辆存在逾期未检验、逾期未报废的,督促立即检验、报废车辆,限期清理车辆违法。深入运输企业开展集中检查,重点检查企业落实动态监控措施、旅游客车办理包车手续情况,发现企业对车辆运行情况不掌握、在外运行的旅游客车未办理包车手续等问题的,一律从严从重处理,并对排查出的“营转非”大客车及逾期未检验旅游客车等一律通报交通运输、安监部门,录入机动车缉查布控系统,纳入重点管理。

  第二阶段从8月13日至8月22日,主要整治套牌假牌车辆,公安交管部门通过成立执法小分队、缉查小组等形式,开展“六必查”,即号牌缺少或者损坏必查、新车旧牌或者旧车新牌必查、悬挂外省市号牌必查、遮挡或者污损号牌必查、无牌无证必查、不按规定安装号牌必查,并会同相关部门铲除一批制假贩假团伙、窝点。

  第三阶段从8月25日至9月3日,主要整治营运客车、危险货物运输车,督促客运企业加强动态监管,严查夜间客车违规运行,落实安全承诺制度,开展液体危险货物罐车紧急切断装置安装使用集中检查。

  第四阶段时间为9月6日至9月15日,主要整治校车统一行动,将对本地特别是农村地区校车和校车驾驶人开展驾驶人准驾资格、交通违法和交通事故记录“三排查”,并针对本地校车开行时间、路线特点,有针对性地部署警力,增设护学岗。

  第五阶段时间为9月18日至9月27日,主要整治“酒驾”、“毒驾”统一行动,公安交管部门将采取错时执勤、昼夜巡查、定点蹲守、分散设卡、交叉执法等方式,开展跨辖区查处酒驾、毒驾统一行动,积极会同禁毒部门开展联合执法。

  统一行动期间,全省各地公安交管部门将构建联合整治协作机制,开展跨地区、跨部门的联合检查、联合执法,形成整治合力,共同严厉查纠违法违规行为。充分运用科技信息化执法手段,提高统一行动的技战水平和查处效率,建立完善机动车缉查布控系统预警信息与路面拦截实战联动工作机制。通过多种媒体平台发布统一行动的信息,广泛宣传严重交通违法行为的危害及处罚依据,倡导广大交通参与者,不做交通违法者、争做文明出行人,共同维护安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017