注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

省地税局召开全省地税系统金税三期推广上线动员会  

2015-08-30 16:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      8月27日,省局召开全省地税系统金税三期工程推广上线工作动员会,动员部署全省地税系统上线工作任务。省局党组书记、局长胡春武号召全系统广大干部职工,全力以赴投入金税三期工程建设,确保金税三期成功上线,积极推进“互联网+安徽地税”行动,推动全省地税信息化建设迈上新台阶。
      会议由省局党组成员、副局长倪三立主持。省局局属各单位、各市局和省直管县局主要负责人、征管科(股)长、信息中心主任,省局推广工作领导小组办公室成员、工作组和各小组负责人,在主会场参加会议。市、县局金税三期工程推广工作领导小组及办公室全体成员和机关各科(股)室、稽查局、基层分局主要负责人在各地分会场通过视频系统参加会议。
      胡春武局长在讲话中要求系统上下要切实增强做好金税三期工程推广工作的紧迫感和责任感。他指出,金税三期工程的推广上线是贯彻国务院、国家税务总局和省委省政府决策部署的迫切需要,是全面落实税制改革任务的迫切需要,是大力实施“互联网+安徽地税”行动的迫切需要,是有力推进税收现代化的迫切需要。全省各级地税机关和广大干部职工迅速行动,全面落实各项推广工作任务,着重做好数据迁移、系统初始化、特色软件改造和基础环境建设等七项关键性任务,坚决打赢金税三期工程推广总攻战役。
胡春武局长指出,推广应用金税三期工程,最终目的是为了充分利用信息化手段,进一步提高税收管理和纳税服务水平,更好地服务经济社会发展大局。要把信息化和税收工作有机融合起来,做好“互联网+税务”这篇大文章,使金税三期最大限度地发挥效益,努力打造智慧地税。
      胡春武局长最后强调,推广金税三期工程是年内全局工作的重中之重,时间紧、要求严、责任大,任务艰巨。各级地税机关要牢固树立大局意识、责任意识,切实加强组织领导,强化工作保障,主动协调配合,落实工作责任,及时跟踪问效,严格工作纪律,出色完成金税三期推广上线任务。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017