注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

12家皖企跻身中国企业500强  

2015-08-24 09:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   8月22日,中国企业联合会、中国企业家协会发布“2015中国企业500强”榜单,12家皖企跻身其中。铜陵有色集团2014年营业收入超过1363亿元,继续排在入围皖企首位。

  上榜的12家皖企分别为:铜陵有色金属集团(110位)、安徽海螺集团(127位)、马钢集团(193位)、淮北矿业集团(209位)、淮南矿业集团(226位)、江淮汽车集团(318位)、合肥百货大楼集团(333位)、安徽建工集团(359位)、安徽中烟工业有限责任公司(363位)、皖北煤电集团(398位)、奇瑞汽车股份有限公司(411位)、安徽国贸集团(419位)。

  今年,中国企业500强的入围门槛再度提高。自2002年中国企业500强榜单首次推出以来,安徽企业上榜数量由最初的6家逐渐增加,2005年首次上升至两位数,达到10家;近年来一直稳定在12家左右。去年我省入选企业最高排位为115位,今年为110位,前进5位;去年最低排位为第441位,今年为419位,前进22位。省企业联合会负责人表示,入围“中国企业500强”的皖企是省内企业的佼佼者,国有大企业地位突出;入围企业最高排名和最低排名均有所提升,反映了我省经济持续向好和企业实力不断增强。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017